CHIUDI FINESTRA

Produciamo i nostri antipasti, le salse e i condimenti utilizzando le ricette della tradizione piemontese e integrandole con alcune idee innovative.

  • Bon Aptit
  • Giardiniera bianca
  • Cavolfiori sott'aceto
  • Peperoni di Cuneo sott'aceto
  • Peperonata
  • Peperonata con olive
  • Peperoncini ripieni
  • Insalata di peperoncini
  • Zucchini sott'olio
  • Zucchino Supremo
  • Crema di Melanzane e basilico
  • Crema di peperoni
  • Crema di zucca
  • Bagnet verd
  • Fuoco e fiamme
  • Salsa di Pomodoro e peperoncino
  • Salsa di pomodoro
  • Zacusca per bruschetta
  • Condimento ai peperoni

Nocciole La Nocciola Piemonte I.G.P., è un frutto di gran pregio, particolarmente apprezzata dall'industria dolciaria per i suoi parametri qualitativi:

  • forma sferoidale del seme
  • gusto ed aroma eccellenti dopo tostatura
  • elevata pelabilità
  • buona conservabilità

Per questi motivi la Nocciola Piemonte è universalmente conosciuta come la migliore al mondo. Matura nei mesi di agosto e settembre.