CHIUDI FINESTRA

Per mantenere intatte le proprietà della frutta, cuciniamo le nostre ricette con l'aggiunta di pochissimo zucchero di canna e riduciamo al minimo i tempi di cottura.

  • COMPOSTA DI SUSINE SANTA CLARA
  • COMPOSTA DI SUSINE SANTA CLARA SENZA ZUCCHERO
  • COMPOSTA DI ALBICOCCHE
  • COMPOSTA DI COTOGNI
  • COMPOSTA DI PERE MADERNASSA
  • COMPOSTA DI PERE MADERNASSA SENZA ZUCCHERO
  • COMPOSTA DI FRAGOLE
  • COMPOSTA DI MIRTILLI
  • COMPOSTA DI POMODORI VERDI
  • SUSINE SANTA CLARA SCIROPPATE
  • PERE MADERNASSA SCIROPPATE AL VINO
  • RAMASSIN E MIELE

Nocciole La Nocciola Piemonte I.G.P., è un frutto di gran pregio, particolarmente apprezzata dall'industria dolciaria per i suoi parametri qualitativi:

  • forma sferoidale del seme
  • gusto ed aroma eccellenti dopo tostatura
  • elevata pelabilità
  • buona conservabilità

Per questi motivi la Nocciola Piemonte è universalmente conosciuta come la migliore al mondo. Matura nei mesi di agosto e settembre.